跟隨耶穌的冒險經歷- 小美的故事

1 分鐘閱讀

小美是跟隨耶穌的信徒和傳教士。他畢生致力於以與年輕人相關的方式分享耶穌。

「我從小在教會長大,但是在後來才領受到我自己的呼召。那時我前往施泰格教會學校學習。在那裡,我第一次聽說了施泰格的願景,是要用音樂和藝術去接觸教會牆外的年輕人。這觸動了我的心。」 -小美

小美確信我們生活在一個全球化的時代-世界各地的年輕人都有太多的相似。

「如果你讓從倫敦、紐約、基輔來的年輕人站成排,他們會看上去極為相像 — 我們穿著差不多的品牌,甚至聽同樣的音樂、看一樣的電影,在Ins上追同樣的明星。但我們這一代人對教會和宗教也有很多成見和隔閡。許多人看耶穌不過是一位歷史人物,宗教是阿公阿嬤輩信的;與「時髦現代」的我們無關。」 — 小美

小美相信通過服侍人,可以彰顯耶穌。每天他與那些需要支持的人聯繫。

「作為傳教士我們經常旅行。但音樂會和旅行結束後,我會繼續與人保持聯繫,例如在社交媒體上關注他們並解答他們的問題。」

「有人相信這一切的目標是讓人信主。但這只是漫長旅程的開始,你必須陪伴一個人。我會與他們在線交流、一起喝咖啡,支持他們的懷疑。這也有助於堅定我自己的信心。」-小美

他自己的生活證明跟隨耶穌是一次冒險的旅程。它不能保證問題或困難消失,但耶穌一直在你身邊與你同行。

「 我跟我的樂隊周遊世界各地,我們用年輕人的方式跟他們講論耶穌。一次在哥倫比亞的途中,一個年輕人在音樂會後來告訴我們。他剛剛接受耶穌做他的救主。我問他有什麼夢想。他的夢想是跳霹靂舞,但他的胳膊在一次車禍中受傷後便一直不太靈活。

我立即禱告求神醫治他。當然,我也有點害怕但我還是說,’我相信上帝是全能的,他今日依然施行醫治,祂也能醫治你。’ 我們禱告了兩次,當我睜開眼睛,他驚訝地看著我說,’疼痛消失了,我痊癒了!’

我相信每一位年輕人都能服侍神,並且上帝要使用他們。我們只需要勇敢地踏出舒適圈。小美

若我們每一個人都能擁有目的和呼召的啓示,那我們的信心在任何環境中都能站立得穩。

「耶穌對門徒說,’你們要去使萬民做我的門徒。’(馬太福音 28:19)這是我們生命中的一個關鍵信息;它激活我們的信仰。如果我們不活出我們的信仰,我們的信心便是死的。一旦你開始分享耶穌,你的信仰和你自己就復活了。」 — 小美

肖像系列 -Tim

yesHEis
1 分鐘閱讀

戴上希望色彩的眼鏡

yesHEis
1 分鐘閱讀

肖像系列 – Reuben

yesHEis
1 分鐘閱讀

發表評論

Your email address will not be published. Required fields are marked *